Новости
10.09.2018
11:44:00

Автомобильный дом КАРДЕНА принял участие в акции «Спортсмены – за безопасность дорожного движения в Гродно!”

В Гродно состоялась акция "Спортсмены – за безопасность дорожного движения". 

Задачей акции является обеспечение безопасного движения на дорогах. Белорусские профессиональные спортсмены и автолюбители соревновались в навыках скоростного маневрирования, а также делились друг с другом опытом вождения.


grodno hyundai accent.jpg

Среди участников был и представитель Автомобильного дома КАРДЕНА. Визг шин при прохождении трассы, профессионалы своего дела и Hyundai Accent - все это передавало атмосферу четвертого этапа соревнований. Маршруты трассы были подобраны разных типов, чтобы лучше проверить каждого из участников.


hyundai accent grodno.jpgkardena auto grodno.jpg

Зрителям на выбор был представлен ряд развлечений. Все желающие могли проверить свои знания в правилах дорожного движения, примерить на себе роль милиционера или спасателя. Большинство зрителей было собрано вокруг автомобилей Hyundai и Geely. Изучали салон, вместимость багажника, а при наличии водительского удостоверения, можно было протестировать автомобиль в деле.


geely grodno.jpgkardena grodno.jpg

Hyundai Accent был представлен в комплектации Comfort и поражал не только одним своим видом. В самом запоминающем заезде этого дня уверенно был обыгран "заряженный" Reno Clio с 200 л.с. под капотом. После этого зрители устраивались в очередь для памятного фото с автомобилем. А некоторым счастливчикам повезло самим испытать все виражи на самом ярком участнике гонок.

nissan grodno.jpg

Приятно, что гродненские дилеры не побоялись продемонстрировать свой автомобиль в самых экстремальных условиях. Hyundai Accent не только выдержал все испытания, но и показал прекрасное время прохождения маршрутов, побеждая в заездах своих конкурентов. Надеемся, что в следующий раз другие дилеры из Гродно не побоятся бросить вызов новому любимцу публики, а заодно и  покажут, так ли безопасен их авто, как Hyundai Accent!

Файл
Вернуться назад