Новости
06.09.2019

«Небо - еще не предел» Авиационный праздник с самолетами, фудкортом и метанием мобильных телефонов прошел в Щучине

Новости
06.09.2019

«Небо - еще не предел» Авиационный праздник с самолетами, фудкортом и метанием мобильных телефонов прошел в Щучине

Авиашоу, демонстрационные полеты малой авиации и парапланеристов, выставка вооружения и военной техники, авиа и ракетомоделисты, потрясающая музыкально - развлекательная программа – большой праздник неба и авиации прошел в субботу в Щучине.
«Небо - еще не предел»
Автоцентр «Хендэ» из Гродно в очередной раз с радостью принял приглашение на праздник.
Зрелищный авиационно-спортивный праздник «Небо – еще не предел», посвященный 75-летию Гродненской области и 80-летию Щучинского аэродрома, собрал на аэродроме в Щучине любителей авиации из райцентра и всех уголков страны.«Небо - еще не предел»
Кстати, само место, где уже который год подряд проходит масштабный праздник, знаковое для всей воздушной сферы страны. Аэродром, с которого пятьдесят пять лет (с 1939-го по 1994-й) взмывали в небо военные самолеты, нынче - огромная праздничная площадка. И хотя официальное открытие праздника намечено на 16 часов – здесь с утра летали небольшие легкие самолеты, многие из них традиционно добираются на Щучинский праздник буквально - своим ходом. Задолго до полудня было чем заняться и на что посмотреть. Например, детвора «атаковала» выставку вооружения и военной техники, работали всевозможные аттракционы, розыгрыши и интерактивы, а зона фудкорта протянулась почти до самой сцены.«Небо - еще не предел»
«Небо - еще не предел»
«Небо - еще не предел»
На главной сцене прошла музыкальная программа с участием звезд эстрады. Хедлайнеры праздника – любимая многими поколениями диско-группа «BoneyM» и российские легенды 90-х группа «На-На». После 23 часов щучинцев и гостей райцентра ждала праздничная дискотека от DJ Panama Brand из Болгарии и пиксельное, огненное и световое шоу, а также праздничный фейерверк.«Небо - еще не предел»
Файл
novosti-nebo-eshche-ne-predel-pic1-izobrazhenie.png
Вернуться назад